好用面膜推薦,開價面膜推薦

好用面膜推薦?什麼是神經醯胺?能做什麼?

Date: 2021-10-04

好用面膜推薦「美淳妍保養精品」

許多優秀的抗老成分裡,神經醯胺擁有特色的表現卻鮮少有人注意到它或提起它。神經醯胺是什麼?如何幫助肌膚鎖水強化防禦屏障和維持緊緻度與彈潤。

什麼是神經醯胺(Ceramide)?

神經醯胺是肌膚最外層天然的高濃度脂質(脂肪),佔皮膚組成超過50%,因此在肌膚樣態的呈現與抵抗外界傷害扮演重要的角色。

神經醯胺能做什麼?

你可以將神經醯胺想像成蓋房子時磚塊與磚塊之間的水泥,而磚塊就是肌膚細胞。神經醯胺藉由形成保護層鎖住水分,對抗外在汙染及環境因素造成的壓力,將肌膚細胞緊緊的抓牢。

此外,神經醯胺是抗老成分一種,甚至比A醇、菸鹼醯胺又稱為維他命B3,對於強化皮膚障壁有極大的幫助,可以和肌膚天然物質一起發揮功效的水溶性維他命,尤其是幫助改善粗大毛孔、改善膚色不均、撫平細紋和皺紋、強化脆弱的表皮肌膚。

美淳妍保養精品-美容、美妝與個人護理

美淳妍的嚴謹:無塵的製造生產線,小到用水也追求完成煮沸的水質,完成高溫殺菌消毒後才做使用,大多消費看不到的細節,但我們卻是用最嚴格SOP(標準作業程序)來執行,並在品管遵守SIP(標準檢案程序)的執行!

開價面膜推薦商品專區:misunyeon.com