保濕面膜推薦,平價保濕面膜

保濕面膜推薦-皮膚缺水還分等級?看看你處於哪個等級

Date: 2021-10-04

保濕面膜推薦(美淳妍保養精品),皮膚最怕就是缺水,一旦缺水就會使得皮膚暗沉臉上暴痘,滋生細紋以及毛孔粗大等,角質層有足夠的水量時會使得皮膚細膩,光滑和滋潤,同時也富有彈性。皮膚缺水時分為4個等級,看看你處於哪個等級。

1.輕微缺水

每次洗完臉後皮膚立馬緊繃,是因為皮膚長期缺水或間歇性缺水引起的,皮膚中水分和營養物質極度缺乏時,會引起皮膚沒有彈性且缺乏柔嫩感,從而導致皮膚緊繃。

2.中度缺水

中度缺水的人易卡粉和浮粉,不管用多昂貴的粉底液,就如同糊了一層粉在臉上,尤其是在夏季,塗粉底液後不清爽而且會長痘痘。

3.極度缺水

皮膚長期乾燥會出現死皮和干皮且堆積在一起,膚色看起來暗沉且沒有光澤。細紋會變成長且深的干紋,即使塗了粉也仍然掩蓋不住,額頭和眼角皺紋明顯。

4.嚴重缺水

皮膚嚴重缺水時可出現脫皮,這是因為臉上角質層乾燥脫落,引起的脫皮和皮屑。

美淳妍保養精品-美容、美妝與個人護理

美淳妍的嚴謹:無塵的製造生產線,小到用水也追求完成煮沸的水質,完成高溫殺菌消毒後才做使用,大多消費看不到的細節,但我們卻是用最嚴格SOP(標準作業程序)來執行,並在品管遵守SIP(標準檢案程序)的執行 !

平價保濕面膜商品專區:misunyeon.com