敏感肌面膜推薦

敏感肌面膜推薦-臉部保濕常見問題Q&A

Date: 2021-10-06

敏感肌面膜推薦(美淳妍保養精品),按膚質挑選保濕面膜,必知敷面膜重要性!

1.不是乾性肌膚也需要保濕嗎?

保濕是每個膚質都必須的,肌膚需有足夠的水份才能維持健康!而且,即使是油性肌膚或中性肌膚的人,也可能因環境變化、季節轉換、年齡、壓力等原因而造成保濕度不足的狀況。因此不是只有乾性肌膚才要做保濕,只是不同膚質有不同的皮膚保養方式,可挑選適合自己肌膚的保濕產品。(各膚質適合的保濕保養品可見文章後續段落)

2. 補水=保濕?保濕補水的差別是什麼?

補水不等於保濕!「補水」是使用「潤濕性保濕劑」補充臉部水分,例如化妝水,能從角質外層吸收水分到角質,增加肌膚水潤度。另一方面,「保濕」則是使用「封閉性保濕劑」牢牢鎖住肌膚水分,例如保濕乳液、保濕精華液、保濕霜等保養品。補水與保濕兩者需要互相搭配,才能讓肌膚在有效補水時喝飽水分,再透過深度且持久的滋潤保濕工作鎖住肌膚水分。

3. 保濕為什麼很重要?

美眉們千萬別小看補水保濕的作用,皺紋鬆弛等皮膚缺水開始:缺水的肌膚不僅會顯得粗糙,沒有光澤,還會引起敏感發癢的問題。

保濕產品就是幫助肌膚增加含水量,使肌膚柔嫩光滑,減少皺紋的產生;為了讓滋潤度能夠持久,乳霜產品的油質會含量比較高,所以適合做為臉部保養的最後一到程序使用,相當於給肌膚穿上一層外衣,這樣才能講前面步驟保養的營養成分,水分全部鎖住,是維持童顏的重要步驟。

美淳妍保養精品-美容、美妝與個人護理

美淳妍的嚴謹:無塵的製造生產線,小到用水也追求完成煮沸的水質,完成高溫殺菌消毒後才做使用,大多消費看不到的細節,但我們卻是用最嚴格SOP(標準作業程序)來執行,並在品管遵守SIP(標準檢案程序)的執行 !

敏感肌面膜推薦商品專區:misunyeon.com